醒一醒不要在沉迷于“吸血鬼”了

小编 次浏览

摘要:原来我是一名很普通的法轮功弟子,最初修习大法时,我只是为了强身健体,并未想太多,只是想习练好。但不知从什么时候开始一切都变了,我变的越来越不想修炼法轮功了,不知道从什么时候开始,法轮功没有以前的一片祥和了,没有每天和其他学员在一个小广场上放着音乐修炼了,没有共同修习,交谈学习心得,相互借鉴了。有些人开始利用大法弟子满足自己的私欲了,有的人为财、有的人为权、有的人为色,只为自己享受生活,完全没有了当

原来我是一名很普通的法轮功弟子,最初修习大法时,我只是为了强身健体,并未想太多,只是想习练好。但不知从什么时候开始一切都变了,我变的越来越不想修炼法轮功了,不知道从什么时候开始,法轮功没有以前的一片祥和了,没有每天和其他学员在一个小广场上放着音乐修炼了,没有共同修习,交谈学习心得,相互借鉴了。有些人开始利用大法弟子满足自己的私欲了,有的人为财、有的人为权、有的人为色,只为自己享受生活,完全没有了当初习练时的感觉了。当我发现我不在相信法轮功的时候,我忍不住问自己,到底是我不够诚心,还是法轮功本来就不对。渐渐的我发现,不是我不够诚心,是信法轮功本来就错了,刚开始不相信的时候法轮功提倡的是“真、善、忍”,可是当我真的相信时确发现,法轮功只是某些人的“工具”,敛财的工具、贪心的工具、制造混乱的工具。

刚开始法轮功一直是让我静心修习,让我友善待人,让让我要有博爱的心,让我救度众生与世人,但当发现某些人的真正“用心”后才发现,刚开始的静心、博爱、救度都是让我相信他是“对的”,但是当你真正相信的时候,他又会告诉你,要反抗、要斗争,不要忍耐。完全把相信的人当成一种工具,一种可以为某些人牟利的工具,一种可以随时抛弃的工具。这些人,只为自己的一已私欲了,就随意把人当成傀儡。他们把破坏说成了反抗,把静心说成了胆小,把破坏秩序说成了迫害。这些人的做法真的对吗?真的是真理吗?这些人应该做一下自我检讨,自我洗涤了,

当你真正看清这些人的险恶用心,就会发现,法轮功只是一个谎言。我始终相信一个信仰如果是靠着“拿着凶器”威逼,“拿着财物”利诱,那这个所为的信仰,只能是个“笑话”。道家说:阴阳调和,是天地法则,是要清心。佛家说:众生平等,是要引人向善。基督说:要进“窄门”是要升华灵魂。这些宗教没有一个怂恿信徒去反抗、去斗争的,所以都存在了成百上千年。

    现在的法轮功内部,乌烟瘴气、混乱不堪,某些大法弟子还在耿直的“愚忠”,完全没有感觉到自己已经走进了一条死胡同。完全没有感觉到自己已经被某些别有用心的人以大法的名义所利用。当然历史上的那些宗教修行与信仰不是唯一的修炼,但因为走偏、曲解修行与信仰而被万人唾弃的不在少数。众生中很多不懂法,但是众生有最基本的判断,他们在看、在听、在想。当看透其本质后就会发现,威逼、利诱是偏激的,但是有的人以大法的名义,以普渡众生的名义,以传教修法的名义,干着中饱私囊,参政议政的事,干着破坏秩序,误导弟子的事。大家都“醒一醒”吧,不要在被这些“吸血鬼”当“工具”了。


随机内容